07.01.2016

АвтоВАЗ расширил список оснащения начальной комплектации Lada Vesta. Седан в «базе» обзавелся подушкой безопасности переднего пассажира, подогревом передних сидений, а также регулировкой и обогревом внешних зеркал.
Плюс ко всему, он может похвастаться системой охлаждения воздуха, в контур которой на предприятии ввели бардачок.

Раньше все вышеуказанные опции входили в состав расширенного пакета и не устанавливались на модель в стартовом исполнении.

Что касается цены на Ладу Весту в базовой комплектации, то она осталась прежней – 514 тысяч рублей.

Напомним, что Vesta в базовой версии, помимо всего прочего, комплектуется электронным контролем устойчивости (ESC), антиблокировочной системой тормозов (ABS), тормозным ассистентом (BAS), системой помощи во время старта на подъеме (HSA) и противобуксовочной системой (TCS). Кроме того, седан обладает системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС.
Отдельного внимания заслуживает наличие руля с регулированием в двух плоскостях, центрального замка с дистанционным управлением, раскладного ключа и 15-дюймовых литых колесных дисков.

Вазовская новинка, как и прежде, доступна в трех вариантах исполнения – Classic (514 тысяч рублей), Comfort (570 тысяч) и Luxe (609 тысяч).

0 коммент.:

Отправить комментарий