23.01.2016

Компания Alfa Romeo постепенно поднимается с колен. Впрочем, реально продающихся машин у нее пока не так уж и много.
К их числу относится модель «Гиулиетта», которая продержится на рынке еще как минимум несколько лет.

На днях папарацци подловили обновленную версию автомобиля.

Очень жаль, но все те задачи, которые поставила перед собой этот автопроизводитель из Италии, выполняются не так быстро, как планировалось изначально. В конце прошлого года появилась информация о том, что в Alfa Romeo сдвинули сроки вывода на рынок восьми новинок, включая потрясающий вседорожник.
Согласно первоначальным планам, все они должны были добраться до дилеров марки к 2018 году. По факту же это произойдет в лучшем случае в середине 2020 года.

Однако первый шаг уже сделан! Осенью состоялась презентация новенького спортивного трёхобъёмника - модель Giulia Quadrifoglio, базирующегося на заднеприводной «тележке». Он заметно выделяется на фоне своих конкурентов.
Тем временем итальянцы подготавливают рестайлинговый хэтчбек Giulietta, относящийся к сегменту C. Он поступил в продажу в 2010 году (само название Giulietta компания использует с 1954 года).
При этом в основе автомобиля лежит та же платформа, на которой построены Chrysler 200, вседорожничек Jeep Cherokee и седанчик Dodge Dart.

Если судить по шпионским снимкам закамуфлированного прототипа, опубликованным ресурсом Motor1, внешне новинка изменится весьма несущественно. Модель обзаведется другими бамперами и слегка подкорректированной оптикой.

Что касается салона, то ему уготовано гораздо больше метаморфоз. Так, по неофициальным данным, модернизированный хэтчбек получит в свое распоряжение новый мультимедийный комплекс. Более того, производитель наверняка расширит список систем активной безопасности.

Изменится ли гамма силовых установок, пока неизвестно. К слову, в настоящий момент Alfa Romeo Giulietta комплектуется бензиновыми и дизельными четырехцилиндровыми моторами объемом от 1,4 до 2,0 литров, вместе с которыми может работать как «механика», так и преселективный «робот».

Премьера обновленного автомобиля, скорее всего, состоится уже весной нынешнего года в рамках автосалона в Женеве, а вот его преемник будет представлен лишь спустя несколько лет.

Кстати, новый спорткар «Гиулиа» является настоящим чемпионом с точки зрения количества переносов дебюта. Его должны были показать еще в 2011 году, но тогда производитель отложил презентацию до 2013 года. В итоге седан забраковал руководитель FCA Серджио Маркионне, из-за чего он предстал перед широкой публикой только осенью 2015 года.

А новый кроссовер, по словам представителей Alfa Romeo, будет не только красивым, но и весьма быстрым. В плане габаритов он слегка превзойдет икстретью бэху. В основе подобного автомобиля, скорее всего, лежит архитектура с продольным расположением силовой установки, позаимствованная у Giulia.

0 коммент.:

Отправить комментарий