05.11.2015

Как и следовало ожидать, в рамках автосалона в Токио состоялась дебютная презентация сразу двух новых вседорожников Suzuki: серийной версии Ignis и концепта Ignis-Trail.

Автомобили выполнены в стилистике экспериментальной модели iM-4, которая впервые предстала перед широкой публикой в Женеве.

Suzuki Ignis отныне представляет собой компактный паркетник, а точнее – приподнятый хэтчбек. Автомобиль унаследовал «генетический код» японской марки: систему полного привода и характерный внешний вид. В основе Ignis 2016 модельного года лежит абсолютно новая архитектура, которая была разработана специально для машин сегмента A.

Под капотом кроссовера расположился силовой агрегат 1.2 Dualjet. Отдельного внимания заслуживает гибридная система SHVS.
Как сообщают представители Suzuki, данная модель может использоваться как в городе, так и за его пределами, поскольку она имеет неплохой клиренс – 180 мм.
Ignis будет доступен в трех цветах кузова – неоново-голубом и огненно-рыжем «металликах», а также в белом «перламутре».

На европейском рынке продажи новинки стартуют уже в следующем году. Кроме того, в рамках Токийской выставки состоялся дебют концепта Ignis-Trail, который, вполне вероятно, так же вскоре пополнит модельный ряд Suzuki.

Данная модель имеет большие колеса и яркие элементы экстерьера.

0 коммент.:

Отправить комментарий