03.11.2015

Компания Ford выложила в сеть изображения специального варианта исполнения Focus ST, премьера которого состоится в начале ноября этого года в рамках выставки SEMA в Лас-Вегасе.
Над созданием автомобиля, подготовленного для участия в ралли, трудились, в том числе, эксперты Rally Innovations.

Внешне спецверсия Focus ST http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus/focus-st выделяется на фоне стандартной модели наличием аэродинамического обвеса, состоящего из алюминиевого переднего сплиттера, расширенных колесных арок, антикрыла и боковых юбок. К тому же новинка обзавелась иным капотом с крупными воздухозаборниками, 19-дюймовыми колесными дисками Rays 57 Xtreme и светодиодами на радиаторной решетке. К сожалению, фотографии салона пока недоступны.

Хотя уже сейчас известно, что автомобиль имеет гоночные кресла Cusco/Bride Euroster II+ C, оснащенные четырехточечными ремнями безопасности, а также каркас безопасности и мультимедийный комплекс Sony. Задних сидений у раллийной модели нет, что положительным образом отразилось на ее массе.

Ну а теперь перейдем к технической «начинке» тюнинг-модификации Focus ST 2016 года. Она получила систему Greddy Airinx, новый алюминиевый интеркулер, спортивную выпускную систему и пакет COBB Tuning Accessport V3. Какие именно опции входят в состав последнего, не сообщается. Да и насколько сильно изменилась отдача двигателя 2.0 EcoBoost, тоже неизвестно. К слову, под капотом обыкновенной модели он выдает 252 лошадиные силы мощности и 366 Нм крутящего момента.

Плюс ко всему, производитель перенастроил подвеску Focus ST.

Попадет ли раллийный автомобиль в продажу, пока сказать трудно.

0 коммент.:

Отправить комментарий