02.10.2015

Китайский автопроизводитель собирается предложить россиянам новый мини-вседорожник, получивший название Brilliance V3.


Компания Brilliance намерена пополнить свою модельную линейку, представленную в нашей стране, компактным паркетником V3.

На сайте производителя сказано, что российские продажи автомобиля стартуют уже в начале следующего года.

Потенциальный конкурент Nissan Juke и Ford EcoSport будет доступен в переднеприводном варианте исполнения с бензиновым агрегатом объемом 1,5 литра.

Причем двигатель выпускается сразу в двух версиях – атмосферной и турбированной отдачей 110 и 150 лошадиных сил соответственно. Вместе с таким мотором может работать как МКП, так и АКП.

По словам самих китайцев, цены на Brilliance V3 смогут похвастаться демократичностью, оснащение - широким списком. И хоть в КНР за подобную модель нужно заплатить от 80 до 120 тысяч юаней (от 652 до 978 тысяч рублей), в нашей стране она будет предлагаться по более низким ценам, поскольку старший кроссовер V5 в настоящий момент оценивается в сумму от 619 тысяч рублей.

Напомним, что официальная презентация Brilliance V3 состоялась на автосалоне в Шанхае. Внешне этот китайский вседорожник перекликается сразу с двумя именитыми моделями – BMW X1 и Range Rover Evoque.

Так же стоимость отметить, что продажи различных моделей китайских автомобилей в России за 2015 год упали и на 2016 год прогнозы пока не радужные.

0 коммент.:

Отправить комментарий