16.10.2015

Компания Audi в 2018 году приступит к продажам второй генерации Q3.
Модель заметно увеличится в размерах и обзаведется недоступным ранее оборудованием.

В сеть попала первая информация о новом поколении вседорожника Audi Q3. Автомобиль будет выделяться на фоне своего предшественника более крупными габаритами, а также лучшим оснащением, сообщает немецкое издание AutoBild.

Q3 нового поколения разрабатывается на платформе MQB. За счет этого длина кроссовера вырастет с 439 до 445 см, а расстояние между осями – с 260 до 265 см. В конечном итоге новинка разместится на полступени выше текущей модели.

А вот самым компактным паркетником в модельной линейке Audi должен стать Q1, рыночный дебют которого состоится уже в следующем году.

Изнутри Audi Q3 будет чем-то напоминать новую генерацию Volkswagen Tiguan, показанную в рамках автосалона во Франкфурте. Хотя к дизайну это не имеет никакого отношения. Речь идет о различных «фишках» вроде нового мультимедийного комплекса и проекционного дисплея.

Багажное отделение тоже станет более объемным – его вместимость увеличится с 356 до 400 литров.

В Audi не хотят следовать примеру конкурентов из BMW и ставить на свою новинку трехцилиндровые двигатели. Вместо этого немцы усовершенствуют существующие «четверки» объемом 1,4-2,0 литра, выдающие 150-367 лошадиных сил мощности.

В дальнейшем в продаже появится еще и гибрид Audi Q3. Естественно, доработки повлияют на стоимость модели. Насколько сильно она подорожает, пока сказать трудно. Впрочем, согласно инсайдерским данным, за автомобиль в базовой версии придется заплатить более 30 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий