24.09.2015

Компания Suzuki подготовила мощный вариант исполнения нового кроссовера Vitara.
Данная модель выделяется на фоне обычной Витары наличием видоизмененной решетки радиатора – спереди «спортивный» вседорожник имеет что-то общее с концептом iV-4, показанным в 2013 году.
спортивная Vitara

При этом остальные отличия являются менее существенными: Suzuki Vitara S может похвастаться украшенным красными декоративными элементами интерьером и 17-дюймовыми колесными дисками.

Под капотом S-новинки находится бензиновый турбодвигатель 1.4 Boosterjet отдачей 140 лошадиных сил (220 Нм), работающий в паре с 6-скоростной МКП. К тому же автомобиль имеет в своем арсенале систему полного привода.

К слову, в нашей стране обычный паркетник предлагается с 1,6-литровым «атмосферником», выдающим 117 лошадиных сил мощности и 156 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что европейские дилеры Suzuki уже готовы приступить к продажам Vitara S. Впрочем, доберется ли «японец» до российского авторынка, сказать трудно. По всей вероятности, 140-сильная модель обойдет нас стороной, поскольку ее стоимость оказалась довольно высокой. Так, к примеру, в Германии за данный автомобиль нужно заплатить 26,8 тысяч евро, в то время как за атмосферную версию там просят всего 18 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий