07.09.2015

Компания SsangYong, прославившаяся своими вседорожниками, работает не покладая рук!
В рамках автосалона во Франкфурте корейцы представят сразу два новых концепта, один из которых является предвестником семиместной версии субкомпактного кроссовера Tivoli (отзывы владельцев Tivoli и фото).

SsangYong Tivoli
Кризис сильно повлиял на российские продажи автомобилей СаньЙонг – в течение первых семи месяцев текущего года производитель реализовал в нашей стране 3671 автомобиль, что на 73% меньше по сравнению с прошлым годом. Несмотря на это, до конца года у нас стартуют продажи нового вседорожника Tivoli, семейство которого со временем заметно расширится.

Об изменениях в модельной линейке бренда свидетельствуют новые концепткары XLV-Air и XAV-Adventure, которые будут показаны на автосалоне во Франкфурте. Воздух упоминается в названии концепта не просто так, а с намеком на просторный и вместительный салон XLV-Тиволи. По сути, перед нами все тот же SsangYong Tivoli, если не учитывать увеличенный задний свес и другую корму с крупными фонарями.

Не исключено, что паркетник попадет на конвейер практически без изменений.

Моторной линейкой с ним поделится «коротыш». Следовательно, автомобиль будет оснащаться 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой» отдачей 128 лошадиных сил и 115-сильным дизелем аналогичного объема (Tivoli с таким агрегатом, соответствующим эконормам «Евро-6», тоже покажут во Франкфурте). В паре с ними сможет работать как «механика», так и «автомат». К тому же модель будет доступна в переднеприводной и полноприводной версиях. Adventure – это, вероятнее всего, более внедорожная модификация концепта XAV, представленного в нынешнем году на выставке в Сеуле, которая, ко всему прочему, обзавелась карбоновой крышей. К сожалению, подробности о данном автомобиле пока отсутствуют. XAV и его эволюция явно перекликаются с «классическим» вседорожником Korando (в нашей стране он также известен под именем TagAZ Tager), и очередной шоу-кар снова наталкивает на мысль о том, что корейцы хотят вывести на рынок преемника «проходимца». По некоторой информации, товарная версия модели может дебютировать уже в 2016 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий