28.09.2015

Skoda Superb третьей генерации готовится к выходу на российский авторынок.
Официальные дилеры марки приступят к приему заказов на модель уже 30 сентября 2015 года. Тогда же компания озвучит стоимость и комплектации новинки.

Новый автомобиль отличается от своего предшественника подкорректированной внешностью.

После смены поколения он обзавелся угловатыми фарами и зеркалами заднего вида, а также трехмерными светодиодными фонарями. Все это добавляет модели особого шарма.

Среднеразмерник Superb может похвастаться наличием биксеноновых фар с диодными ходовыми огнями, адаптивного круиз-контроля, включающего системы слежения за рядностью движения и контроля «слепых» зон, а также систем, соблюдающих дистанцию до впереди идущего транспортного средства, тормозящих в аварийных ситуациях и контролирующих давление в шинах.
Кроме того, новинка 2016 модельного года обладает одним из самых больших в сегменте багажных отсеков – его объем равен 584 литрам. Пятая дверь получила электропривод с функцией виртуальной педали, которая позволяет открывать багажник без помощи рук, пользуясь сенсором под бампером.

Россиянам модель будет предлагаться с улучшенными бензиновыми агрегатами, соответствующими эконормам «Евро-6». Речь идет о двигателях TSI объемом от 1,4 до 2,0 литров, которые развивают от 125 до 220 лошадиных сил мощности.
Полноприводная версия Skoda Superb обзавелась 280-сильным мотором 2.0 TSI. При этом под капотом топового варианта исполнения L&K может скрываться агрегат 1.4 TSI отдачей 150 «лошадей». В основе автомобиля лежит модульная переднеприводная архитектура MQB-B, позаимствованная у Volkswagen Passat B8. Дебютная презентация новинки состоялась в марте текущего года на выставке в Женеве.

Сборка Superb налажена на мощностях чешского предприятия в Квасины. Первый экземпляр модели новой генерации был выпущен еще в начале весны.

0 коммент.:

Отправить комментарий