04.09.2015

Компания Renault представила обновленную версию Fluence, разработанную специально для России.
Официальные дилеры бренда уже приступили к продажам новинки.

Седан обзавелся целым рядом внешних и внутренних доработок. В нашей стране автомобиль доступен по цене от 870 тысяч рублей.
Fluence 2015-2016

Французский производитель Renault предложил россиянам слегка видоизмененную модель трёхобъёмника Fluence. Седан (тут отзывы владельцев Флюенсов и фотографии) получил другой экстерьер, а также недоступные ранее элементы интерьера.

Начальная версия автомобиля подорожала на 10 тысяч рублей – до 870 тысяч. При этом топовая комплектация отныне оценивается в 1 миллион 101 тысячу рублей.

В дилерских центрах Renault уже доступна рестайлинговая модель, которая оснащается бензиновым мотором 1.6 отдачей 106 и 114 лошадиных сил, а также 137-сильным двигателем объемом 2,0 литра. В паре с начальным агрегатом может работать как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор. Если же говорить о более мощной установке, то она комплектуется 6-скоростной МКП или вариатором.

 Список оборудования седана состоит из светодиодных задних фонарей и повторителей поворотов (в варианте исполнения Expression), автоматического стояночного тормоза и новых колесных дисков. А вот в салоне появилась другая обивка кресел в комплектациях Confort и Expression.

Fluence для российского рынка изготавливается на мощностях завода Renault в Москве. У нас модель продается, начиная с 2010 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий