28.09.2015

АвтоВАЗ передал властям Самарской области первые автомобили марки Lada – Largus и Priora.
Кроме того, местное правительство получило Largus VIP.

Тольяттинский автогигант намерен таким способом увеличить поставки готовой продукции в автопарки юридических лиц.

АвтоВАЗ предоставил чиновникам новые машины Lada.

Речь идет о двух экземплярах Largus и одной старушке Priora. Они предназначены для служебных поездок сотрудников администрации Самары.

«Мы уже получили первые универсалы Lada Largus. Плюс ко всему, АвтоВАЗ передал нам спецверсию Largus VIP. Данный автомобиль используется во время служебных поездок», – заявил глава Самарской области.
По его словам, машины были переданы представителям администрации для тестирования. Это даст возможность автопроизводителю доработать свои модели в будущем.
Не исключено, что в автопарк местного правительства войдут новые автомобили отечественного бренда.

Как сообщили в мэрии Самары, на Largus VIP на данный момент передвигается глава города, который ранее лично попросил президента АвтоВАЗа передать ему такой универсал.

Напомним, что впервые о предоставлении чиновникам автомобилей Lada заговорили еще год назад. Руководитель автозавода в прошлом году пустил с молотка корпоративный парк иномарок и передал топ-менеджерам специальные модификации Largus.
Вариант исполнения VIP имеет в своем арсенале 135-сильный мотор объемом 2,0 литра и два задних сиденья вместо привычного дивана. В компании планировали, что в дальнейшем такая версия появится во всех дилерских центрах Lada. Ее стоимость должна была составить 650 тысяч рублей.

АвтоВАЗ приступил к выпуску модели Largus в 2012 году. В ее основе лежит Dacia Logan MCV, которая была создана в 2006 году. В течение последних нескольких месяцев объемы продаж Lada заметно сократились. Не исключено, что ситуация изменится с появлением на рынке нового седана Vesta. Его производство началось 25 сентября, а в дилерские центры он попадет спустя два месяца.

0 коммент.:

Отправить комментарий