03.09.2015

Американский производитель решил продлить сроки распродаж новых машин Opel и Chevrolet до 30 сентября.
Таким способом он хочет избавиться от запасов перед уходом с российского рынка всех моделей бренда Opel и большинства моделей Chevrolet.

Компания General Motors, которая в марте объявила о своих планах свернуть основную часть бизнеса в нашей стране, продлила скидки, предоставляемые на новые автомобили Opel и Chevrolet, до конца этого месяца.

Ранее сообщалось, что особые условия покупки будут действовать лишь до 31 августа. По словам представителя Opel, запасы машин существенно сократились с начала нынешнего года, но некоторые модели, включая мини-паркетник промокашку Мокка, все еще доступны у официальных дилеров марки. К слову, новые вседорожники появятся в автоцентрах ближе к концу года. В настоящий момент Opel Mokka предлагается российским покупателям по цене от 699 тысяч рублей (скидка – 461 тысяча), при этом за трёхдверку Астру ДжиТиСи нужно заплатить, по меньшей мере, 649 тысяч (обычные: седан, хэтчбек и универсал - будут по-дороже). К тому же в акции принимают участие и некоторые другие автомобили, во время приобретения которых можно сэкономить до 800 тысяч рублей.

Скидки действуют и на модели Chevrolet. Так, к примеру, за хэтчбеки Эйвэо у нас просят от 448 тысяч рублей, за Сирузэ (не важно - хэтчбек, универсал или седан) – от 543 тысяч, за минивэны-орланы – от 862 тысяч, а за вседорожник «каптильню» – от 1 миллиона 75 тысяч.

Стоит отметить, что с начала текущего года на территории нашей страны было закрыто 107 дилерских центров General Motors. Таким образом, у Opel осталось 130 автосалонов, а у Chevrolet – 109. Компания в марте сообщила об уходе с российского рынка бренда Opel и многих моделей Chevrolet, а также о закрытии местных сборочных площадок.

Паркетник Opel Mokka с конца мая производится в Белоруссии. Оттуда он будет поставляться и в Россию.

0 коммент.:

Отправить комментарий