13.08.2015

В следующем месяце на российском рынке начнутся продажи сразу двух моделей китайского бренда Zotye – седана Z300 и кроссовера T600, который почти не отличается от Volkswagen Touareg.
При этом уже сегодня известна приблизительная стоимость новинок.

Еще в январе текущего года в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан) должен был стартовать выпуск легковушек ДонгФэнг. Но из-за сложной экономической ситуации в стране компании пришлось скорректировать свои планы: сборка машин Dongfeng пока откладывается, а китайским первенцем «Алабуги» станет «Зоти».

Как сообщает «Русский автомобиль», из КНР уже прибыли все необходимые комплектующие, а потенциальные дилеры смогут ознакомиться с продукцией марки в нынешнем месяце.

Изначально россиянам будут предлагаться только две модели – седан Z300 и вседорожник Зоти Т600.

Зоти Т600

Главной особенностью обоих автомобилей является их выраженное сходство с моделями известных во всем мире брендов. Другими словами, речь идет о настоящих клонах, которыми славен автопром КНР. Так, Zotye T600 внешне мало чем отличается от немецкого кроссовера Фольксваген Туарег. Хотя в техническом плане «китаец» заметно отстает. Он оснащается передним приводом и наддувными моторами объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающими 162-190 лошадиных сил мощности. Какие двигатели будут доступны в нашей стране, пока не сообщается. По предварительным данным, стоимость T600 составит от 850 тысяч рублей.
Зоти З300

Зоти З300 – это представитель С-класса, имеющий длину 4565 мм и колесную базу 2700 мм. Прообразом для седана послужила Toyota Allion. Под его капотом расположен 122-сильный агрегат объемом 1,5 литра. Предполагается, что на российском авторынке модель будет оцениваться в сумму от 750 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий