23.08.15

В КНР началась серийная сборка паркетника FAW R20.
В текущем году автомобиль будет продаваться только на домашнем рынке, но в будущем он попадет и в другие страны, включая Россию.
FAW R20

На данный момент в модельный ряд марки входят четыре седана, вот почему появление в нем кроссовера явно позволило бы китайцам увеличить объемы продаж.

FAW R20 – это хоть и безликий, но очень даже современный представитель собственного класса. Хотя новинка должна привлечь внимание со стороны потенциальных покупателей не так внешним видом, как неплохим оборудованием и вполне демократичной стоимостью.

В Поднебесной базовая версия с 1,6-литровым агрегатом мощностью 103 лошадиные силы, работающим в паре с 5-ступенчатой МКП, оценивается в 60 тысяч юаней (9,4 тысяч долларов).

Если же говорить о варианте исполнения со 139-сильным двигателем объемом 1,8 литра и 6-скоростной АКП, то за него там нужно будет заплатить 80 тысяч юаней (12,5 тысяч долларов).

Разумеется, у нас стоимость автомобиля будет более высокой из-за таможенных пошлин, но даже в таком случае он останется вполне доступным.
FAW R20

Впрочем, если FAW R20 появится на российском рынке еще не скоро, то уже в ноябре модельная линейка бренда пополнится очередным седаном – Besturn B30.

0 коммент.:

Отправить комментарий