01.08.2015

Американская компания Cadillac официально объявила о проведение всемирной сервисной акции, которая затронет автомобили ATS 2013-2016 модельных годов.
Данный отзыв коснется более 82 тысяч спортивных седанов, из которых около 10 тысяч были реализованы за пределами США, Мексики и Канады.

О старте отзыва ATS в России информации пока нет.

кадилац АТэС
В связи с этим продажи компактной люксовой модели Cadillac ATS были приостановлены по всему миру, а причина заключается в том, что регулирующие органы США выявили проблемы в конструкции блока управления люком в крыше машины. Вследствие того, что кнопки сдвига и наклона стекла слабо углублены в панель, не исключена вероятность их неумышленной активации и автоматического закрывания люка. Такие действия, теоретически, могут привести к определенным травмам седоков. Конечно, подобное стечение обстоятельств в реальной жизни маловероятно, но в начале 2015 года по воле NHTSA компания Cadillac была вынуждена отозвать свыше 59 тысяч седанов ATS с целью замены панели управлению люком.

После этого стало известно, что неисправность присутствует и на других автомобилях этой модели. При этом подтверждённых несчастных случаев из-за этого дефекта выявлено не было.

Напомним, что Cadillac ATS доступен и на российском рынке. Компактный спортивный седан комплектуется 2.0-литровым турбодвигателем мощностью 276 лошадиных сил, сочетающимся с «механикой» или «автоматом» (в обоих случаях на шесть передач). В конце 2014 года в нашей стране были отозваны 122 машины из-за невнятного программного обеспечения, заведующего работой мотора.

0 коммент.:

Отправить комментарий