20.07.2015

Компания Volkswagen приступила к российским продажам кроссовера Tiguan в модификации Sport.

Новинка предлагается покупателям по цене от 1 миллиона 609,9 тысяч рублей.
Ти гуан

Автомобиль в недоступном ранее варианте исполнения обзавелся 18-дюймовыми дисками Mallory, слегка видоизмененными передним и задним бамперами, колесными арками черного цвета, а также хромированными боковыми порогами.
фолькс ваген

Кроме того, Tiguan Sport может похвастаться наличием новых сенсорных мультимедийных устройств с функцией MirrorLink и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Что касается салона, то в нем немцы установили кожаный трехспицевый руль, спортивные передние кресла, отделанные алькантарой, дверные панели с декором Silver Metallic, а также хромированные переключатель режимов света, кнопки регулировки зеркал и управления стеклоподъемниками.
кро ссоверы

Моторная линейка Tiguan Sport состоит из четырех двигателей. Речь идет о бензиновых агрегатах TSI объемом 1,4 и 2,0 литра, выдающих от 150 до 200 лошадиных сил мощности, а также о 2,0-литровом дизеле TDI отдачей 140 «лошадей». В паре с такими моторами может работать 6-скоростная коробка DSG или 6-ступенчатый «автомат». Автомобиль предлагается россиянам в пяти вариантах окраски кузова – белом, синем, сером, черном и коричневом. За модель в новом исполнении нужно заплатить как минимум 1 миллион 609,9 тысяч рублей. Более подробную информацию автопроизводитель в ближайшее время опубликует на своем сайте.

К слову, в Альпах был запечатлен Volkswagen Tiguan второй генерации. Премьера нового кроссовера должна состояться осенью в рамках автосалона во Франкфурте, а производство семиместной версии начнется в конце следующего года на заводе в Мексике. Судя по шпионским снимкам, модель слегка увеличится в размерах. Также она обзаведется светодиодными фарами, электронно-управляемыми амортизаторами и всевозможными средствами активной безопасности.

0 коммент.:

Отправить комментарий