19.07.2015

Компания Toyota в скором времени выведет на авторынок второе поколение внедорожника Fortuner, текущая генерация которого впервые предстала перед общественностью в 2005 году.

Одну из первых товарных машин без камуфляжа удалось запечатлеть на территории Таиланда.
Фор тунер Той ота

Официальный дебют Toyota Fortuner 2016 модельного года должен состояться в ближайшие недели, но с фотографиями новинки мы можем ознакомиться уже сегодня.
форт унер 20 16

Серийный рамный внедорожник засветился на одной из дилерских стоянок в Таиланде. Автомобиль после обновления обзавелся совершенно другим передком. Производитель оборудовал его видоизмененной радиаторной решеткой с более массивными горизонтальными перекладинами, концы которых ограничены парой наклоненных брусьев, как бы образующих букву V. Что касается сложносоставных фар с LED-элементами, то они стали гораздо компактнее. К слову, с этого момента передняя оптика уступает по размерам даже крупному фирменному логотипу, расположенному на решетке радиатора. Схожими дизайнерскими приемами японцы пользовались при модернизации Toyota Hilux.
отзывов про модель второго поколения

Моторная гамма, по всей видимости, перекочует на внедорожник с пикапа Hil ux, построенного на той же платформе. В таком случае под его капотом разместятся дизельные агрегаты объемом 2,4 и 2,8 литра, выдающие 160 и 177 лошадиных сил мощности (400 и 450 Нм крутящего момента).

В дилерские центры попадут как заднеприводные, так и полноприводные версии модели. В Россию Fortuner не поставляется, так как у нас он конкурировал бы с La nd Cru iser Pra do. При этом сборка автомобиля налажена на территории соседнего Казахстана.

Скорее всего, уже в конце 2015 года казахстанская компания «Аллюр» приступит к производству рестайлингового внедорожника. К слову, модель также выпускается на тайском, индонезийском, египетском и венесуэльском заводах.

0 коммент.:

Отправить комментарий