15.07.2015

Возле Млада-Болеслава засветился прототип коммерческой машины Skoda. Грядущая новинка станет клоном знаменитой модели Volkswagen Transporter и появится в дилерских центрах ориентировочно в 2016 году.

Снимки испытательного образца опубликовал чешский ресурс Novinky.cz. Хоть автомобиль и покрыт черно-белым психоделическим камуфляжем, очертания его передней стойки, колесных арок и зеркал свидетельствуют о том, что мы имеем дело с Volkswagen Transporter T6 Multivan.

Впрочем, шильдики, решетку радиатора и оптику чехи все же изменили.
м и н и в е н ы

Пока трудно сказать, насколько сильно новинка будет выделяться на фоне своего прообраза. Также в настоящий момент неизвестно, какое количество типов кузова и компоновки подготовят в компании Skоdа.

Но уже сейчас можно с полной уверенностью заявлять, что в техническом плане оба фургона будут почти идентичны. Таким образом, новый автомобиль обзаведется системой полного привода 4Motion, механической или полуавтоматической коробкой передач на выбор, адаптивной подвеской, системой экстренного торможения, а также полным набором бензиновых и дизельных моторов. Так, дизельные установки будут развивать 84-204 лошадиные силы мощности, а бензиновые двигатели – 150-204 «лошади». Предполагается, что официальная презентация безымянного пока фургона Skoda состоится в первой половине следующего года, а вскоре после этого он появится на европейском рынке.

Попадет ли новинка в нашу страну, не сообщается. Как известно, за цельнометаллическую модель Volkswagen Transporter Kasten российские дилеры просят 1 миллион 592 тысячи рублей, а за девятиместную пассажирскую версию Transporter Kombi – 1 миллион 660 тысяч.

0 коммент.:

Отправить комментарий