05.07.2015

Компания Renault в преддверии дебютной презентации модели Talisman, которая состоится 6 июля 2015 года, опубликовала первый снимок ее салона.

Фотография больше похожа на тизер, но все же раскрывает ряд интересных подробностей.
Re nault

О новом седане Renault Talisman нам уже кое-что известно: на днях французы показали видеоролик, демонстрирующий некоторые детали автомобиля. Речь идет о модели премиум-класса с кожаной и деревянной отделкой интерьера, а также с ярким спортивным обликом. При этом на новом снимке, опубликованном перед официальным дебютом седана, запечатлен многофункциональный круглый контроллер, с помощью которого можно управлять мультимедийным комплексом R-Link 2. Аналогичным «кругляшом» комплектуется последняя генерация Еsрасе с 8,7-дюймовым сенсорным дисплеем и дополнительным прозрачным щитком, отображающим самую важную информацию для водителя. Кроме того, уже сейчас известно, что новинка обзаведется продвинутой системой помощи во время парковки, за счет которой данный процесс станет практически автономным. Также в список оборудования войдут светодиодные фары и доступное в виде опции рулевое управление с полным приводом.

А вот о техническом оснащении Talisman в настоящий момент почти ничего неизвестно. Автомобиль, который сменит в линейке устаревшие модели Lаgunа и Lаtitudе, будет базироваться на архитектуре CMF, созданной при участии специалистов Nissan. Следом за седаном к дилерам бренда попадет и универсал. Сборку конкурента Vоlkswаgеn Раssаt и Fоrd Моndео наладят на мощностях французского завода в Дуэ. Онлайн-презентация новинки состоится 6 июля 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий