25.07.2015

В Поднебесной стартовал прием заказов на новый компактный внедорожник премиального класса Landwind X7, который справил официальную премьеру в ноябре 2014 года на автошоу в Гуанчжоу.
Вероятнее всего, за пределами Китая автомобиль продаваться не будет, однако менее известным от этого не станет, ведь внешне он практически в точности повторяет британский Rаngе Rоvеr Еvоquе.

Китайский паркетник вызвал шквал негодования в штаб-квартире «Jaguar Land Rover», пригрозившей Jiangling Motors судебным разбирательством, но в конце весны 2015 года исполнительный директор фирмы Ральф Спет поделился информацией, что призвать китайцев к ответственности из-за несовершенства местного законодательства в области охраны интеллектуальной собственности не удалось.

ktyldbyl [7
Именно поэтому Landwind X7 беспрепятственно добрался до конвейера. В Поднебесной Landwind X7 предложат по цене от 21 700 до 24 200 долларов США, что примерно втрое меньше, нежели просят за Evoque.

fdnjvj,bkb ktyldbyl
На кроссовер устанавливается бензиновая 2.0-литровая «турбочетверка» с потенциалом в 190 лошадиных сил, сочетающаяся с 6-скоростной «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом», а также переднеприводной трансмиссией. Уже в базовой комплектации кроссовер имеет богатое оснащение – климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, навигация, сенсорный экран на 10.2 дюймов и технология бесключевого доступа в салон и запуска двигателя. В списке опций числятся премиальная «музыка», кожаный салон, подогрев сидений, люк, функция слежения за рядностью движения и система мониторинга давления в шинах.

0 коммент.:

Отправить комментарий