19.07.2015

Компания DS, которая входит в состав PSA Peugeot Citroen, уже через три года выведет на авторынок флагманский седан.
Новинка будет конкурировать с Aуди A6 сначала на территории Азии, а потом и в странах Европы.
Д С

Французский автопроизводитель в 2018 году расширит собственную модельную линейку благодаря совершенно новому флагманскому седану, который получил рабочее название DS 8 (не исключено, что серийная машина будет переименована).

Как сообщает издание Auto Moto со ссылкой на свои источники в PSA Peugeot Citroen, руководство компании дало зеленый свет на разработку товарной версии концепта Divine DS. Плюс ко всему, роскошный автомобиль позаимствует отдельные черты у концептуальной модели Numero 9, дебютировавшей в 2012 году, а также будет иметь что-то общее с классическим седаном DS, выпущенным в 1955 году.

Очень жаль, но о грядущей новинке пока практически ничего не сообщается. Флагман будет основан на «тележке» EMP2, общей с моделями Пeжo 308 и Cитpoeн С4 Пикacco. Что касается конкурентов, то главными из них станут Ауди А6 и БМB 5й серии.

По предварительным данным, на первом этапе DS 8 будет предлагаться только в Китае, то позже он появится и в Европе. Стоит отметить, что на сегодняшний день модельный ряд бренда состоит из четырех автомобилей, два из которых можно купить и в России. К их числу относятся миникар DS3 (от 1 миллиона 81 тысячи рублей) и пятидверка DS4 (от 1 миллиона 74 тысяч). В Поднебесной, к слову, налажено производство хэтчбека DS5 и вседорожника DS 6, однако на другие рынки они не поставляются.

В последнее время продажи DS сократились: в течение первых пяти месяцев нынешнего года французы реализовали по всему миру 42,1 тысячи машин, что на 20% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

0 коммент.:

Отправить комментарий