03.06.2015

Компания Volkswagen с 1 июня 2015 года приступила к приему заказов на новое поколение Passat.
За модель в начальной комплектации Trendline с 1,4-литровым мотором отдачей 125 лошадиных сил в салонах официальных дилеров просят 1 миллион 270 тысяч рублей.

Цены на другие варианты исполнения немцы пообещали озвучить ближе к старту продаж.

VolkswagenPassat
Volkswagen Passat восьмой генерации базируется на модульной архитектуре MQB. В России новинка будет предлагаться только в кузове седан.

При этом комплектаций будет три – Trendline, Comfortline и Highline.

Под капотом автомобиля расположились бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающие 125-180 лошадиных сил мощности. В паре с подобными моторами может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 7-скоростная коробка DSG.
PassatB8

Модель нового поколения изменилась до неузнаваемости. Причем речь идет не только о внешности, но и о технологиях.

Passat стал выглядеть более динамично и агрессивно, а его масса снизилась на 85 кг. Несмотря на то, что длина автомобиля осталась прежней, в его салоне появилось больше свободного пространства.
Плюс ко всему, немцы укомплектовали седан интерактивной панелью приборов Active Info Display, системой кругового обзора Area View и другими недоступными ранее опциями.
мнения автовладельцев про PassatB8


Уже в базовой модификации Trendline новинка оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками Moscow, светодиодными фонарями, электронной блокировкой дифференциала, шестью подушками безопасности, ассистентом торможения, ESP, ABS, антипробуксовочной системой, креплениями Isofix, многофункциональным рулем с кнопками для управления дисплеем, системой контроля давления в шинах, а также аудиосистемой с цветным сенсорным экраном диагональю 5 дюймов.

Модель в российской версии получила подвеску для плохих дорог и полный пакет средств обогрева, который состоит из электроподогрева рулевого колеса, передних кресел, лобового стекла и внешних зеркал.

Что касается комплектации Comfortline, то она подразумевает наличие 16-дюймовых легкосплавных дисков Sepang, передних светодиодных фар, функции комфортного запуска мотора, аудиосистемы с 6,5-дюймовым сенсорным экраном, 8 динамиками и разъемами USB/AUX, парктроника, трехзонного климат-контроля и полностью складываемой спинки переднего пассажирского сиденья.

Ну а модель в топовом варианте исполнения Highline обзавелась интерактивной приборной панелью с дисплеем диагональю 12 дюймов, системой бесключевого доступа, складывающимися наружными зеркалами, камерой заднего вида, а также мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, функцией голосового управления и поддержкой iPod/iPhone.

0 коммент.:

Отправить комментарий