02.06.2015

Очередное поколение Mitsubishi Pajero Sport в ближайшем будущем попадет на конвейер.

Если судить по шпионским фотоснимкам, то внешне новый среднеразмерный внедорожник больше не будет походить на пикап L200, в основе которого лежит та же архитектура.

паджеры спорты
Хоть японцы и скрыли модель под слоем защитного камуфляжа, из-под него отчетливо проглядывается передняя часть в Х-образной стилистике, опробованной рестайлинговой версией Outlander.

Отдельного внимания заслуживает визуально потяжелевшая корма и рельефные боковины – скорее всего, в компании Mitsubishi хотят избавить автомобиль от имиджа «внедорожника на базе пикапа», сделав его более солидным.
2015 PajeroSport

К тому же в скором времени Pajero Sport обзаведется очень серьезным конкурентом в лице Toyota Fortuner на основе пикапа Hilux.

По предварительной информации, в салонах российских дилеров Mitsubishi этот автомобиль будет доступен только с одним двигателем.

Речь идет об абсолютно новом турбодизеле 2.4 отдачей 181 лошадиная сила, имеющем алюминиевый блок, балансирные валы, фазовращатель на впускном распредвале, а также турбину с изменяемой геометрией. Подобный агрегат, вероятнее всего, будет работать вместе с 6-ступенчатой МКП или 5-диапазонной АКП. Кроме того, Pajero Sport нового поколения обзаведется продвинутым мультимедийным комплексом, к которому можно будет подключать мобильные устройства на базе ОС Android или iOS.

Что касается других особенностей новинки, то они пока держатся в секрете. Зато уже сегодня известно, что сборка внедорожника для нашей страны будет налажена на мощностях предприятия в Калуге.

0 коммент.:

Отправить комментарий