25.05.2015

Компания Volvo приступила к российским продажам новой генерации XC90. К первым покупателям вседорожник попал еще в середине нынешнего месяца.

Поставки начались с модели в специальной версии First Edition стоимостью до 5 миллионов 28 тысяч рублей.
новые Вольвы ХС-90

В сентябре прошлого года шведам удалось собрать заявки на пилотную партию Volvo XC90, состоящую из 1927 автомобилей, всего за 47 часов.

Российские дилеры Volvo буквально на днях начали выдавать клиентам первые экземпляры XC90 в лимитированной серии First Edition. Всего шведский автопроизводитель поставит в нашу страну 44 машины из пилотной партии, стоимость которых доходит до 5 миллионов 28 тысяч рублей.
Об этом сообщил официальный представитель Volvo в России.

По его словам, компания, вопреки падению курса рубля, не изменяла цены на модель, проявив тем самым уважение к покупателям. Заявки на New XC90 (2015-2016 модельного года) в варианте исполнения First Edition принимались через глобальную сеть. При этом российские поставки нового вседорожника стартовали одновременно с продажами на территории Соединенных Штатов, КНР и Швеции.

К слову, первые экземпляры XC90 попали в Россию в начале этого месяца. Они были предназначены не только для экспозиции, но и для тест-драйвов.

Как уже сообщалось, наши соотечественники заказали автомобили в модификации First Edition с двигателем T6 мощностью 320 лошадиных сил, имеющим турбонагнетатель и компрессор. Такой кроссовер комплектуется 8-ступенчатой АКП. Кроме того, модель, представленная в черном цвете кузова, может похвастаться наличием 21-дюймовых колесных дисков.

Салон первых паркетников шведы украсили янтарной кожаной обивкой и панелью приборов, обтянутой кожей черного цвета. Отдельного внимания заслуживают сиденья с электрорегулировкой и вентиляцией.

Серийная сборка новинки стартовала на мощностях шведского предприятия в феврале нынешнего года. Чуть позже компания в связи с высоким спросом на модель увеличила объемы производства. Для этого ее руководство ввело дополнительную рабочую смену и пополнило штат завода новыми сотрудниками. Автопроизводитель собрал свыше 30 тысяч заказов на новое поколение Volvo XC90.

0 коммент.:

Отправить комментарий