18.05.2015

АвтоВАЗ слегка доработал конструкцию Lada Kalina. Модель в варианте исполнения «Люкс» отныне комплектуется регулировкой кресла водителя.


модернизировали Калину

Микролифт дает возможность поднимать и опускать сиденье.

На стоимости автомобиля подобное улучшение никак не отразилось.

обновление во второй Калине
Тольяттинский автогигант продолжает совершенствовать собственную продукцию. Так, Lada Kalina в версии «Люкс» на днях обзавелась водительским креслом с микролифтом.

За счет новой доработки можно поднять сиденье на 35 мм или опустить его на 5 мм. Об этом говорится на странице завода в одной из социальных сетей.

По словам представителя АвтоВАЗа, регулировать высоту кресла при помощи рукоятки можно даже во время езды. Причем такое улучшение никак не повлияло на стоимость автомобиля. В компании считают, что микролифт позволит уменьшить утомляемость водителя в продолжительных поездках благодаря повышению уровня комфорта.

За хэтчбек Kalina в исполнении «Люкс» с агрегатом отдачей 106 лошадиных сил в настоящий момент нужно заплатить 466,8 тысяч рублей.

Как уже сообщалось, автопроизводитель намерен во втором квартале текущего года внедрить сразу несколько доработок в модели Lada. К примеру, Granta и Kalina получат улучшенную звукоизоляцию и обивку сидений, а также систему автоматического запуска мотора. Что касается универсала Largus, то он обзаведется новым стеклоочистителем и парковочными датчиками.
Кроме того, на автозаводе планируют улучшить внедорожник Lada 4х4, оснастив его недоступными ранее колесными дисками.

0 коммент.:

Отправить комментарий