20.05.2015

В сеть попала первая информация о серийной версии вседорожника Infiniti QX30. Модель появится на рынке в начале следующего года.

Об этом сообщает AutoBild, ссылаясь на инсайдеров.
QX 30

По предварительным данным, в плане дизайна серийный автомобиль будет иметь много общего с концепткаром, представленным в рамках Женевского автосалона.

Но от слишком смелых решений японский производитель, скорее всего, откажется. К их числу относится и изогнутая задняя стойка, которую мы так и не увидели на шпионских фотоснимках.

Если же говорить о техническом оснащении, то в данном плане новинка будет чем-то напоминать Mercedes-Benz GLA. Так, к примеру, автомобиль получит бензиновый турбодвигатель объемом 2,0 литра, 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию и систему полного привода.
В дальнейшем моторная линейка кроссовера пополнится и 2,0-литровым дизельным агрегатом отдачей порядка 200 лошадиных сил.

Хоть по габаритам и характеристикам Infiniti QX30 будет сильно перекликаться с вышеупомянутой немецкой моделью, японцы уверены, что на продажи это никак не повлияет.

Прежде всего, свою роль сыграет более авангардная внешность новинки. Кроме того, автомобиль явно будет гораздо доступнее по сравнению с Mercedes-Benz GLA.

0 коммент.:

Отправить комментарий