20.05.2015

Корейский производитель расширил линейку комплектаций модели Hyundai Elantra, продающейся на территории США.

Компания Hyundai поделилась информацией о рестайлинговой версии Elantra (цены и комплектации).

о характеристиках элантры
Пока речь идет об американском седане, но не исключено, что в будущем аналогичные изменения ждут и машину в европейской спецификации.

В плане внешности «посвежевшая» модель ничем не отличается от своей предшественницы. Зато она обзавелась недоступными ранее модификациями.
Hyundai Elantra

Основной из них стала версия Value Edition, которая расположилась на ступеньку выше варианта исполнения SE. Седан в данной комплектации оснащается крышей с люком, новым кожаным рулем, передними креслами с подогревом, а также системой бесключевого доступа и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Плюс ко всему, Elantra в «топовом» исполнении Limited получила систему бесключевого доступа и двухзонный климат-контроль. Что касается «промежуточной» версии Sport, то она стала доступнее. Теперь за нее нужно заплатить всего 20,3 тысяч американских долларов. Рестайлинговый седан предлагается покупателям с двумя агрегатами. Речь идет об 1,8-литровом четырехцилиндровом двигателе отдачей 145 лошадиных сил и 173-сильном моторе объемом 2,0 литра. В паре с данными установками может работать как 6-ступенчатая МКП, так и 6-скоростная АКП. Напомним, что на российском рынке за Hyundai Elantra нужно заплатить как минимум 839,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий