12.05.2015

Фотошпионам впервые удалось подловить новый седан Chevrolet Cruze без камуфляжа.
Причем речь идет об автомобиле в американском варианте исполнения, который, по всей видимости, попадет и в другие страны. Об этом информирует Worldcarfans.
новое поколение Круза заметили фото-шпионы

Американская версия Chevrolet Cruze (отзывы владельцев и фотографии) выделяется на фоне модели, предназначенной для китайского рынка, более агрессивным внешним видом.

Такой автомобиль оснащается выступающим бампером с большим воздухозаборником, фарами со светодиодной полоской, а также «противотуманками» и решеткой радиатора с хромированной окантовкой.
Кроме того, седан может похвастаться наличием характерных фонарей, выделяющегося заднего бампера и спойлера на крышке багажника.

седан 2015 модельного года
О техническом оснащении нового поколения Cruze пока ничего неизвестно. Но, по предварительной информации, под капотом модели расположится бензиновый четырехцилиндровый турбодвигатель объемом 1,5 литра, выдающий 160 лошадиных сил мощности и 250 Нм крутящего момента. Плюс ко всему, новинка может обзавестись 2,0-литровым турбодизельным мотором отдачей 151 лошадиная сила (357 Нм).

Chevrolet Cruze в американской версии должен дебютировать в нынешнем году в рамках одного из ближайших автосалонов. Впрочем, точную дату и место премьеры автомобиля в компании пока не называют.

0 коммент.:

Отправить комментарий