15.05.2015



С 5 мая 2015 года снижены цены на все комплектации автомобилей Brilliance 2014 года производства.

Бренд Brilliance вернулся в Россию в марте 2014 года. Модельный ряд на сегодняшний день представлен двумя автомобилями: кроссовером V5 и седаном H530. С начала мая 2015г обе модели Brilliance, произведенные в 2014 году, можно приобрести со значительной выгодой: на кроссовер Brilliance V5 снижены цены на 50 000 рублей, на седан Brilliance Н530 -  на 40 000 рублей.
Теперь стоимость кроссовера Brilliance V5 в минимальной комплектации составляет 685 900 рублей, а в максимальной, расширенной- 805 900 рублей.
Седан Brilliance H530, произведенный в 2014г, представлен на российском рынке в ценовом сегменте от  635 900 до 725 900 рублей.
Автомобили под брендом Brilliance доступны в официальных дилерских центрах.
Компания Бриллианс Мотор активно расширяет свое присутствие на российском автомобильном рынке и в самое ближайшее время планирует представить новую модель – компактный автомобиль BrillianceH230 в кузове седан и хетчбэк.

Brilliance Motor
Тел.: 8-800-200-37-87


О компании:
Brilliance Auto Group - Холдинг, который объединяет несколько автомобилестроительных компаний. Он занимает 7-ое место в рейтинге крупнейших автопроизводителей Китая.
Автомобильное подразделение компании включает в себя предприятия по производству легковых и грузовых автомобилей, пассажирского транспорта, спецтехники, конструированию деталей и узлов, а также крупный инженерно-исследовательский институт.
Brilliance Auto Group - первая автомобильная компания Китая, которая давно и тесно сотрудничает с немецким концерном BMW и является его стратегическим партнером.
Компания Brilliance Auto Group имеет свои филиалы в Южной Америке, Африке, Азии, на Ближнем Востоке, а теперь и в России. Компания активно участвует в международных автомобильных выставках в разных странах. Все представленные модели неизменно привлекают внимание посетителей. Помимо Китая, автомобили Brilliance собираются на заводах в Египте и в Корее, а с 2013 года – в России.
Дочерняя компания Холдинга BrillianceAuto Group – ООО «Бриллианс Мотор» специально создана для работы на российском рынке и является официальным дистрибьютором автомобилей под маркой Brilliance на территории РФ.
Сборка автомобилей Brilliance осуществляется в России на заводе компании ООО АК «ДЕРВЕЙС» в городе Черкесск, в то время как ООО «Бриллианс Мотор» осуществляет:
             организацию продаж легковых автомобилей Brilliance,
             развитие дилерской сети,
             продвижение бренда Brilliance на автомобильном рынке,
             реализацию запасных частей и аксессуаров.
25 марта 2014 года успешно стартовали продажи городского кроссовера BrillianceV5 - первого автомобиля из модельного ряда бренда в России.
27 августа 2014г состоялась премьера еще одной модели Brilliance на российском рынке -  седана Brilliance H530.
Во втором квартале 2015г будет представлена еще одна модель  Brilliance для российского рынка.

0 коммент.:

Отправить комментарий