29.04.2015

Спрос на автомобили Skoda постоянно растет, особенно на территории Китая. Именно поэтому чехи решили подготовить новую модель.

СМИ уже неоднократно сообщали, что компания Skoda в скором времени выведет на рынок второй вседорожник, который расположится на ступеньку выше паркетника Yeti (отзывы владельцев Йети с фото).
Дело в том, что последняя модель хоть и имеет массу достоинств, но при этом обладает одним весьма серьезным недостатком – маленьким багажным отделением.
Вот почему многие покупатели, у которых есть семья и желание приобрести кроссовер, уходят от Skoda к другим автопроизводителям, так как чехи попросту не могут предложить им достаточно просторный SUV.

Skoda Snowman
Дебютная презентация нового вседорожника Skoda, по всей видимости, состоится уже в конце этого года. Впрочем, сначала компания покажет концептуальную модель, а только потом, в 2016 году, на рынке появится товарная версия автомобиля.

Как сообщает издание AutoBild, новинка получит имя Snowman. Причем она будет выпускаться сразу в двух вариантах исполнения – «обычном» и спортивном с заваленными задними стойками. К слову, последний будет называться Snowman Coupe.

0 коммент.:

Отправить комментарий