03.04.2015

Компания Land Rover продемонстрировала в рамках автосалона в Нью-Йорке новую модель – Range Rover SV Autobiography.

В техническом плане это знакомый всем автомобиль, который может иметь как обычную, так и удлиненную колесную базу, а также оснащается моторами отдачей от 248 до 510 лошадиных сил. Исключением является разве что 550-сильный агрегат V8 от Range Rover Sport SVR.

Range Rover
«Range Rover в свое время стал одним из первых внедорожников премиум-класса на рынке. Сейчас же мы рады представить модель в новом варианте исполнения SV Autobiography, являющуюся еще более комфортной, качественной и роскошной», – сообщил руководитель Jaguar Land Rover Special Operations Джон Эдвардс.
И с ним не поспоришь, ведь Range Rover в версии SV Autobiography – это действительно наиболее шикарный внедорожник из тех, которые когда-либо выпускали британцы.
2015-2016 Range Rover

Каждый элемент автомобиля выглядит роскошно. Четыре кресла, обшитые дорогой кожей, могут похвастаться отдельными регулировками. Кроме того, автомобиль укомплектован раскладными столиками с электроприводом, холодильником, четырехзонным климат-контролем, телевизорами для пассажиров, а также специальным выдвижным полом багажника из дерева и алюминия. При этом в комплекте идут еще и складные стульчики с кожаной отделкой, которые можно использовать во время отдыха на свежем воздухе после длительных поездок. К слову, внедорожник обзавелся алюминиевыми педалями, крючками для одежды, селектором коробки передач, кнопкой запуска машины и «поворотниками». Даже «Руководство пользователя» здесь выглядит шикарно, ведь его украсили специальной кожаной обложкой.

Что касается внешних отличий Range Rover SV Autobiography от обычной модели, то к ним можно отнести видоизмененную решетку радиатора и кузов, окрашенный в два цвета. На российский рынок внедорожник попадет уже в нынешнем году. Впрочем, его стоимость будет очень даже высокой.

По предварительным данным, в нашей стране за новинку придется заплатить как минимум 10 миллионов рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий