01.04.2015

Компания Nissan буквально на днях приступила к российским продажам пятидверки Tiida, серийная сборка которой налажена на заводе «ИжАвто».

Модель предлагается покупателям в семи вариантах исполнения.

За хэтчбек в базовой версии нужно заплатить 839 тысяч рублей.

Как уже неоднократно сообщалось, в основе Nissan Tiida лежит хорошо знакомый седан Sentra. При этом в других странах автомобиль носит имя Pulsar.

Новинка имеет длину 4387 мм, ширину 1768 мм и высоту 1533 мм (колесная база – 2700 мм). Дорожный просвет Tiida составляет 155 мм.
Более того, пятидверка обзавелась багажником объемом 307 литров.

Новая модель предлагается с безальтернативным 117-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 литра, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором CVT.
2015-2016 Nissan Tiida

За хэтчбек в базовом исполнении в нашей стране просят 839 тысяч рублей, в то время как его топовая версия оценивается в 1 миллион 30 тысяч.
Уже в «базе» Tiida оснащается системами ABS, ESP и EBD, водительской и пассажирской подушками безопасности, электростеклоподъемниками всех дверей, электроусилителем рулевого управления, а также регулировками руля и сиденья водителя.
Автомобиль в средних комплектациях, помимо всего прочего, может похвастаться наличием двухзонного климат-контроля, продвинутой аудиосистемы, боковых подушек безопасности и оригинальных 16-дюймовых колесных дисков.

Что касается самого роскошного и дорогого варианта исполнения Tiida, то он обзавелся датчиками дождя и света, системой бесключевого доступа, автоматически затемняющимся салонным зеркалом, кнопкой «старт/стоп», навигационной системой NissanConnect с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, светодиодной головной оптикой, камерой заднего вида, а также ходовыми огнями и 17-дюймовыми колесами.

Производство нового пятидверного хэтчбека налажено на мощностях завода «ИжАвто», принадлежащего АвтоВАЗу.

0 коммент.:

Отправить комментарий