23.04.2015

Российские дилеры Nissan приступили к приему заказов на новый вариант исполнения компактного вседорожника Juke.

Модель в версии NISMO RS оснащается мотором отдачей 214 и 218 лошадиных сил. В нашей стране за такой автомобиль просят как минимум 1 миллион 692 тысячи рублей.
Nissan Juke NISMO RS

Компания Nissan расширила количество модификаций паркетника Juke. В России начали принимать заказы на модель в исполнении NISMO RS с бензиновым турбодвигателем, развивающим 214 и 218 лошадиных сил мощности.

За Juke NISMO RS в переднеприводной версии с МКП нужно заплатить 1 миллион 692 тысячи рублей, тогда как кроссовер с системой полного привода и вариатором оценивается в 1 миллион 831 тысячу.

Новинка обзавелась более мощным мотором, доработанными шасси и тормозной системой, а также недоступным ранее оборудованием. Автомобиль в переднеприводной модификации с самоблокирующимся дифференциалом оснащен агрегатом отдачей 218 лошадиных сил. На разгон до 100 км/ч он тратит 7,0 секунд. Максимальная скорость такого паркетника равна 220 км/ч.

Что касается полноприводной версии NISMO RS, то она получила 214-сильный двигатель. Данный кроссовер разгоняется до первой «сотни» за 8,0 секунд, развивая при этом скорость до 200 км/ч.

Вседорожник в исполнении NISMO RS комплектуется красными тормозными суппортами, другими бамперами, расширенными крыльями, «юбками» и спойлером на багажной двери.

Плюс ко всему, японцы заметно улучшили жесткость кузова модели. «Заряженная» версия Nissan Juke может похвастаться также наличием спортивных сидений Recaro, ксеноновых фар и систем активной безопасности.

Паркетник предлагается покупателям в цветовых решениях White Pearl, Silver Grey и Black Metallic.

0 коммент.:

Отправить комментарий