01.04.2015

Компания Mazda официально анонсировала американский старт продаж родстера MX-5 следующего модельного года.

Компактный автомобиль появится в дилерских центрах бренда этим летом и будет предлагаться покупателям в трех вариантах исполнения – Sport, Club и Grand Touring.

новая мазда мх5 цены, характеристики и отзывы
За двухместную модель в начальной версии придется заплатить 24 950 долларов.

Хоть в пресс-службе японской компании и анонсировали начало продаж Mazda MX-5, подробности о комплектациях и стоимости обновленного родстера пока не озвучиваются.

цена Мазды МХ5 2015-2016 в России
Впрочем, как выяснилось буквально на днях, автомобиль в базовой модификации должен обзавестись светодиодной головной оптикой, незначительной кожаной отделкой салона, центральным замком, а также USB и Bluetooth.

интерьер Mazda MX-5 2015-2016
Стоит отметить, что на североамериканском рынке родстер MX-5 следующего модельного года будет доступен только с одним двигателем. Речь идет об агрегате 2.0 SKYACTIV мощностью 155 лошадиных сил (200 Нм), работающем в паре с 6-ступенчатой «механикой». Новое поколение спортивной модели выполнено в стильном и современном дизайне KODO. Благодаря сверхлегким и сверхпрочным материалам масса двухместного спорткара уменьшилась на 68-70 кг – до 1057 кг. Все подробности о вариантах исполнения MX-5 и их стоимости японцы пообещали озвучить ближе к лету.

0 коммент.:

Отправить комментарий