09.04.2015

Компания «Крайслер РУС», являющаяся официальным дистрибьютором Jeep в России, приступила к продажам Cherokee с дизельным силовым агрегатом.

Модель предлагается россиянам в варианте исполнения Limited стоимостью от 2 миллионов 899 тысяч рублей.

отзывы о Джипе Чероки в Москве
С этого месяца вседорожник Jeep Cherokee, укомплектованный 2,0-литровым турбодизелем отдачей 170 лошадиных сил, доступен в официальных дилерских центрах «Крайслер РУС». Вместе с данным двигателем работает 9-ступенчатый «автомат» с принудительным переключением передач Autostick.
Автомобиль с постоянным полным приводом Jeep Active Drive I можно оснастить прицепом массой не более 2475 кг.

Джип Чероки (2015 модельного года) дизель
Cherokee с дизелем предлагается российским покупателям в версии Limited, которая, помимо всего прочего, подразумевает наличие камеры заднего вида, системы «старт-стоп», двухзонного климат-контроля, датчика дождя и света, круиз-контроля, а также медиацентра Uconnect 8.4.

Модель с дизельным силовым агрегатом расходует 5,8 литров топлива на 100 км пути. Что касается уровня выбросов CO2, то он составляет 154 г/км, благодаря чему пятую генерацию

Cherokee можно смело назвать одной из наиболее экологичных машин в собственном классе.

За вседорожник с недоступным ранее мотором на российском рынке нужно заплатить как минимум 2 миллиона 899 тысяч рублей.

Отдельного внимания заслуживает программа помощи на дорогах Privilege Service, которой сможет воспользоваться каждый обладатель Jeep Cherokee с дизельным силовым агрегатом. К слову, кроссовер оснащается также бензиновыми четырехцилиндровым и шестицилиндровым двигателями 2.4 и 3.2 отдачей 177 и 272 лошадиные силы. В паре с такими установками работает 9-ступенчатый «автомат».

0 коммент.:

Отправить комментарий