30.04.2015

В сеть попали свежие фотографии салона Hyundai Elantra шестой генерации. Официальный дебют новинки состоится в ближайшие месяцы.



шпионские фото Hyundai Elantra 6-го поколения
Верно, частично с интерьером седана Elantra нового поколения мы уже успели ознакомиться. На опубликованных ранее шпионских снимках нам удалось рассмотреть передние и задние сиденья, а также дверные панели с ручками в стиле BMW.

шпионские фото Hyundai Elantra 6-го поколения
Теперь же папарацци запечатлели переднюю часть салона, в том числе центральную консоль.
шпионские фото Hyundai Elantra 6-го поколения

«Струящийся» и очень гармоничный интерьер модели стал более угловатым и грубым. Что касается отделочных материалов, то их качество осталось на прежнем уровне, при этом в компании решили оснастить автомобиль заурядным «ручником» и аудиосистемой, способной ввести в ступор (будет, правда, и дорогой мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном). Зато новый седан Elantra (его технические характеристики) сможет похвастаться «взрослым» двухзонным климат-контролем и немного развернутой к водителю центральной консолью (опять-таки в духе BMW).

Какая архитектура ляжет в основу очередного поколения Elantra – новая или старая, по сути, не так уж и важно. Главное, что автомобиль обзаведется более жестким кузовом, а также уже знакомыми передними стойками McPherson и задней торсионной балкой.

От «атмосферников» объемом 1,8 и 2,0 литра корейский производитель тоже не откажется, но кроме них новинка получит еще и 176-сильный турбодвигатель, в паре с которым будет работать 7-ступенчатый преселективный «робот» собственной разработки.

Отдельного внимания заслуживают недоступные ранее электронные средства безопасности. Речь идет о системах автономного торможения и слежения за «мертвыми» зонами при езде задним ходом, ассистенте удержания в полосе движения и системе уведомления о превышении скорости.

Дебютная презентация Hyundai Elantra новой генерации должна состояться в ближайшие месяцы. К российским официальным дилерам этот автомобиль попадет уже в следующем году.

0 коммент.:

Отправить комментарий