28.03.2015

Компания Volkswagen намерена в скором времени вывести на российский рынок рестайлинговую версию седана Polo.

Когда автомобиль появится в продаже, мы узнаем чуть позже, так как немцы еще не определились со сроками запуска в производство.
Поло Фольксваген

Седан Polo попал на конвейер завода в Калуге в середине 2010 года, при этом его дизайн ни разу не менялся. Volkswagen Polo в кузове седан уже скоро может обзавестись рядом обновлений.

Поло седан 2015-2016
Производитель хочет приступить к сборке рестайлинговой модели, но когда она попадет к российским дилерам, пока неизвестно.

«Да, в наши планы входит запуск нового Polo. Однако мы еще не решили, когда седан попадет на конвейер», – сообщили в российском представительстве Volkswagen.

В некоторых социальных сетях можно отыскать фотоснимки обновленного автомобиля, но немцы подчеркивают, что окончательный вариант будет выглядеть по-другому.
«Фотографии модели, обнародованные в сети, не являются официальными, вот почему на них не отображаются реальные изменения во внешности нового Polo», – заявили в немецкой компании.

В 2010 году за седан Volkswagen Polo с 1,6-литровым мотором отдачей 105 лошадиных сил нужно было заплатить от 399 тысяч рублей. Сейчас автомобиль с 85-сильным агрегатом 1.6 доступен по цене от 538 тысяч рублей. Как известно, на индийском авторынке модель, которая там носит имя Vento, уже обновилась.
Российские продажи машин бренда Volkswagen в 2014 году упали на 18% – до 128 тысяч единиц. Седан Polo в прошлом году разошелся тиражом в 59 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий