27.03.2015

Компания Mitsubishi, которая в марте начала собирать рестайлинговый вседорожник Outlander на предприятии в Калуге, опубликовала новые фотографии модели.

Дебютная презентация новинки, как уже сообщалось, состоится в начале следующего месяца на автосалоне в Нью-Йорке. Японцы организуют прямую трансляцию с места премьеры.
цена нового Аутлендера, отзывы, характеристики

На Нью-Йоркском автосалоне в апреле нынешнего года будет представлена обновленная версия кроссовера Mitsubishi Outlander. Автомобиль, который появится в продаже на некоторых рынках сразу же после премьеры, с этого месяца изготавливается на мощностях калужского завода PSA и Mitsubishi.

Рестайлинговая модель обзавелась более чем сотней изменений в плане конструкции и дизайна: инженеры доработали шумоизоляцию, а также улучшили ездовые характеристики, отзывчивость педали газа и рулевого управления. При этом новинка получила еще и обновленный салон.
ресталинг Аутлендера 2015-2016 (новый кузов)

В японской компании отмечают, что Outlander станет первой моделью Mitsubishi, выполненной в новой стилистике марки. Впрочем, по словам некоторых экспертов, новый стиль Mitsubishi имеет много общего с дизайном концепткаров Lada. Сам автопроизводитель уверяет, что его концепция была показана задолго до премьеры вазовских новинок. Прямую трансляцию пресс-конференции с автосалона в Нью-Йорке можно будет увидеть на сайте компании 2 апреля.

К слову, в одном из японских портов уже удалось подловить рестайлинговые паркетники Mitsubishi Outlander.
Напомним, что на предприятии в Калуге в текущем месяце стартовало производство обновленной модели Outlander.
Вседорожник появится в российских дилерских центрах в апреле. В настоящий момент за модель этого года выпуска нужно заплатить как минимум 1 миллион 279 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий