08.02.2015

В дилерских центрах Lada появилась новая модификация седана Granta. Речь идет об автомобиле, получившем автоматизированную механическую коробку (АМТ).

Модель с «роботом» доступна в двух вариантах исполнения стоимостью 401,3 и 454,6 тысячи рублей.

Сборка новой версии с АМТ стартовала на мощностях АвтоВАЗа в конце прошлого года.
Гранта с роботом

Тольяттинский автогигант приступил к продажам Lada Granta с АМТ.

Ранее автоматизированную механическую коробку получила Priora.

За Granta с «роботом» в комплектации «Норма» нужно заплатить 401,3 тысячу рублей. При этом модель в варианте исполнения «Люкс» стоит уже 454,6 тысячи рублей.

Обе версии имеют бензиновый двигатель 1.6 отдачей 106 лошадиных сил.

Список базового оснащения Granta с АМТ состоит из ABS, водительской подушки безопасности, передних электростеклоподъемников, кондиционера, центрального замка и электроусилителя рулевого колеса. Что касается версии «Люкс», то она подразумевает наличие климат-контроля, сигнализации, подушки безопасности переднего пассажира, дополнительной шумоизоляции, электропривода крышки багажника, круиз-контроля, датчиков дождя и света, а также литых 15-дюймовых дисков.

Кроме того, на заводе стартовало производство лифтбека Granta с АМТ – эта модификация появится у дилеров чуть позже.

Как уже сообщалось, АвтоВАЗ в декабре начал выпускать седаны Granta с АМТ. Ранее на конвейер попала Priora с новой коробкой, в основу которой легла стандартная «механика». Тольяттинский автогигант опубликовал видеоролик с новым вариантом исполнения Lada Granta.

0 коммент.:

Отправить комментарий