12.02.2015

Автомобиль, который расположится на ступеньку ниже Renegade, сможет похвастаться невысокой ценой и неплохими внедорожными возможностями.

В сеть попала свежая информация о новом компактном вседорожнике Jeep.

По словам президента по международному планированию Jeep Адриана ван Кампенхаута, кроссовер будет иметь очень привлекательную стоимость, вот почему основным рынком для него станут развивающиеся страны.

Топ-менеджер подчеркнул, что во многих развивающихся странах, в том числе в Индии и Бразилии, есть место для автомобиля, который бы расположился на ступеньку ниже Renegade и в отличие от него не был бы «безбожно дорогим» для местного населения.

В настоящее время поступает противоречивая информация о техническом оснащении кроссовера.

Renegade
Ранее руководитель Jeep Майк Мэнли сообщил, что новая модель будет основана на платформе от Fiat Panda Cross. Впрочем, ван Кампенхаут не стал подтверждать его слова.

«Речь идет о том, что доступно не в Турине, а на мировом уровне. У нашей компании есть хорошие сотрудники на территории Бразилии, которые занимаются производством качественных и в то же время доступных платформ. Вот почему мы в обязательном порядке рассмотрим все архитектуры», – сказал топ-менеджер. Кроме того, ван Кампенхаут отметил, что, вопреки своим габаритам и стоимости, новый паркетник будет иметь неплохие внедорожные возможности.

«Если автомобиль получит название Jeep, то он будет полностью ему соответствовать. Мы не сможем поступиться ценностями марки в одном из сегментов и реализовывать при этом такие модели, как Wrangler, в другом», – добавил он.

0 коммент.:

Отправить комментарий