06.02.2015

Паркетник Acura MDX 2016 модельного года получил новое оборудование. Речь идет о 9-ступенчатой АКП, модернизированной полноприводной трансмиссии SH-AWD и системах активной безопасности.

На североамериканском рынке этот премиум-среднеразмерник доступен уже сегодня по цене от 42,9 тысяч долларов.
Acura MDX 2015-2016

Acura MDX третьей генерации попала на конвейер менее чем два года назад, вот почему планового рестайлинга нужно еще подождать. Впрочем, ряд важных обновок предлагается покупателям уже сейчас.
Так, наиболее популярный семиместный премиум-вседорожник в США обзавелся новыми трансмиссией и электронными системами безопасности. 3,5-литровый мотор линейки Earth Dreams у MDX новый, поэтому японцы решили заменить только автоматическую коробку передач.
На смену старому 6-диапазонному «автомату» пришла новая 9-скоростная АКП, которая на 30 кг легче и на 25% быстрее меняет передачи. Изменили в компании и селектор – он стал кнопочным, как у последних моделей Lincoln.
Плюс ко всему, вседорожник был оснащен усовершенствованным задним бездифференциальным редуктором с двумя бортовыми муфтами, который «похудел» примерно на 9 кг.
Acura MDX 2016 модельного года может похвастаться еще и расширенным комплексом активной безопасности AcuraWatch, опирающимся на фронтальную камеру и радары.
К обновкам относится система, предотвращающая непреднамеренный выезд за пределы полосы движения, а также функция слежения за «поперечным» трафиком во время выезда с парковки задним ходом.
Кроме того, японцы улучшили камеру заднего вида.
отзывы о Acura MDX 2015-2016 его владельцев

В Соединенных Штатах Acura MDX с недоступным ранее оснащением можно купить уже сегодня. Кроссовер в «базе» там оценивается в 42,9 тысячи долларов. Не исключено, что вскоре подобная модель появится и на российском рынке.

0 коммент.:

Отправить комментарий