31.01.2015

Компания Toyota сообщила о том, что уже скоро в российских дилерских центрах появится новый Alphard, продажи которого на японском рынке стартовали 26 января.

Минивэн обзавелся другой выразительной внешностью, улучшенной управляемостью и шумоизоляцией.

При этом стоимость модели и ее комплектации пока держатся в секрете.
новый Toyota Alphard

Минивэн Alphard новой генерации, который буквально недавно появился на японском рынке, в скором времени попадет и в Россию, сказано в сообщении компании Toyota.

Автомобиль предыдущего поколения предлагается российским покупателям с февраля 2012 года.
Модель, имеющая семь посадочных мест, оснащается силовым агрегатом объемом 3,5 литра. При этом она доступна в трех вариантах исполнения по цене от 2 миллионов 545 тысяч рублей.

Стоимость и комплектации нового минивэна пока не разглашаются.

Известно только, что длина и колесная база Alphard увеличились на 40 и 50 мм – до 4915 и 3000 мм соответственно. Благодаря этому инженерам удалось облегчить посадку на сиденья второго и третьего рядов. В угоду дизайну модель стала ниже на 20 мм. Правда, это никак не отразилось на пространстве над головами пассажиров.

новый Toyota Alphard
Отдельного внимания заслуживают сиденья третьего ряда, которые теперь складываются гораздо быстрее.

Как сообщают в российском представительстве Toyota, минивэн нового поколения был оснащен модернизированной подвеской и стабилизатором поперечной устойчивости, за счет чего он стал гораздо устойчивее на высоких скоростях.

Японцы заверяют, что им также удалось улучшить звукоизоляцию Alphard, в том числе благодаря использованию специальной пленки на лобовом стекле, поглощающей шум от воздушного потока.

0 коммент.:

Отправить комментарий