21.01.2015

На дорожных испытаниях впервые засветилась обновленная версия Range Rover Evoque.


Компактный вседорожник премиум-класса обзаведется новым стайлингом, турбодизелем Ingenium объемом 2,0 литра, а также недоступными ранее электронными системами.

Автомобиль появится на рынке в 2015 году.
рендж ровер эвок


Range Rover Evoque обновлялся уже неоднократно. Так, кроссовер был укомплектован продвинутой полноприводной трансмиссией Active Driveline, новыми системами безопасности, 9-ступенчатой АКП и прочими обновками. Другими словами, британцы тратят на свое любимое детище немало времени и сил. Впрочем, модель, попавшая на конвейер в середине 2011 года, нуждается еще и в более свежем стайлинге.

Судя по шпионским снимкам, в Land Rover уже работают над данным вопросом. По сути, папарацци только подали сигнал – рассматривать фотографии тщетно.
рендж ровер эвок 2015

Evoque обзаведется стандартным набором изменений – подретушированными бамперами, решеткой радиатора, фарами и фонарями. Но не менее важно, к примеру, что на смену прежнему фордовскому турбодизелю 2.2 придет новейший аналог линейки Ingenium. 2,0-литровая «четверка» будет развивать 163 (380 Нм) и 180 (430 Нм) лошадиных сил мощности. При этом она окажется более экологичной и экономичной. Сборку двигателей наладят на мощностях нового моторного завода в Вулвергемптоне.
отзывы о рендж ровер эвок 2015 его владельцев

Вероятнее всего, рестайлинговый Range Rover Evoque получит еще и ряд новых электронных систем, благодаря чему модель станет еще более безопасной и комфортной, а также сможет похвастаться улучшенной проходимостью. Обновленная версия Evoque предстанет перед широкой публикой уже в 2015 году. Не исключено, что официальная презентация кроссовера состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте. Более того, в продажу поступит еще и двухдверный кросс-кабриолет, имеющий мягкий верх.

0 коммент.:

Отправить комментарий