23.01.2015

Обновленная версия Kia Venga попадет на российский рынок в первом квартале этого года. Модель обзавелась свежим дизайном, новыми отделочными материалами и расширенным списком опций.


Венга КИА

Компания Kia привезет в нашу страну рестайлинговую Venga уже в первом квартале нынешнего года.

Автомобиль, разработанный в дизайнерском центре Kia во Франкфурте, изготавливается на заводе в Словакии и ориентирован, прежде всего, на европейских покупателей.

Компктвэн обзавелся новым «лицом» и подкорректированной задней частью с диодными фонарями, хромированным молдингом на двери багажного отделения, 16- и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками иного дизайна, а также расширенным набором опционального оборудования.

Салон однообъемника стал еще более комфортным благодаря использованию новых отделочных материалов.

Плюс ко всему, Venga была укомплектована другой центральной консолью, рулевым колесом с подогревом и новым мультимедийным комплексом с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов.

Изменится ли моторная гамма автомобиля, пока неизвестно.

Все подробности о грядущей новинке компания озвучит в ближайшем будущем. Дебютная презентация Kia Venga состоялась в прошлом году на автосалоне в Париже.

За четыре года минивэн разошелся по миру тиражом в 178 тысяч экземпляров. Из них на российском рынке было продано 13 370 единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий