24.01.2015

Несмотря на кризис, который в настоящее время присутствует на российском авторынке, многие производители продолжают активно работать в нашей стране. Вот и компанию Hyundai совсем не пугает нынешняя рыночно-финансовая ситуация.

Об этом свидетельствует и тот факт, что на днях корейцы открыли в столице первую имиджевую галерею под названием Hyundai MotorStudio.
Hyundai MotorStudio

Два этажа в известном «доме с глобусом», расположенном на московском Новом Арбате. Здесь появилась имиджевая галерея Hyundai MotorStudio. Выглядит помещение очень даже необычно: сразу и не поймешь, где находишься.

Здесь присутствуют и автомобили, и красиво разложенные сувениры, и экраны для просмотра видеороликов.

Маркетологи называют это место «новым пространством марки Hyundai». Другими словами, речь идет о специальном помещении, в котором могут общаться поклонники бренда.

Состоит оно из 5 функциональных зон: галереи машин, площадки для проведения мероприятий, библиотеки, зоны продажи сувениров и кафе.

Имеются в Hyundai MotorStudio и профессиональные консультанты, которые готовы рассказать посетителям об истории становления компании и развитии дизайна автомобилей.
Hyundai MotorStudio

Кроме того, в галереи можно обзавестись сувенирами и масштабными моделями машин Hyundai, а также увидеть образцы специальной коллекции Hyundai MotorStudio, которая отражает представление корейцев о простых и в то же время полезных решениях при создании предметов для использования в повседневной жизни.

Hyundai MotorStudio
Что касается библиотеки, то в ней собраны книги на автомобильную тематику, которые могли бы украсить коллекцию многих библиофилов. В общем, речь идет о весьма нестандартном и действительно новом способе ознакомить клиентов с историей компании Hyundai и ее видением будущего автопрома. В этом месте можно пообщаться с другими поклонниками бренда и приятно провести свободное время. Более того, галерея является еще и очень красивой.

Hyundai MotorStudio работает без выходных с 10:00 до 22:00.

0 коммент.:

Отправить комментарий