03.01.2015

Компания Honda рассекретила обновленный кроссовер CR-V в спецификации для европейского рынка.

Напомним, что японский «проходимец» был представлен еще в октябре 2014-го на автосалоне в Париже, но то был прототип с наглухо затонированными стеклами, и только сейчас модель можно считать рассекреченной.

цена на новую Хонду CR-V в Москве
Но все-таки не полностью, ведь имеется еще много вопросов, касаемо «российской» CR-V, да и о европейской машине известно не все.

Серийный кроссовер практически полностью копирует концепт, показанный в Париже, а от североамериканской версии отличается только формой переднего бампера – у заокеанской CR-V он «более внедорожный».

Так вот, что касается изменений, то автомобиль обзавелся новой передней частью и немного подкорректированной кормой.

Honda CR-V 2015-2016
Случились перемены и с силовыми агрегатами. Место 2.2-литрового турбодизеля занял новый агрегат объемом 1.6 литра, выдающий 160 «лошадей» и 350 Нм тяги (выбросы CO2 уменьшены на 11-20%). Он сочетается с «автоматом» на девять передач. Ну а прежний бензиновый 2.0-литровый агрегат подвели под экологические нормы Евро-6. Однако к российскому рынку это никак не относится, у нас, скорее всего, будет представлен «американский» двигатель 2.4 серии Earth Dreams, оснащенный прямым впрыском, который получит вариатор (вместо 5-скоростной АКПП).

отзывы о Honda CR-V 2015-2016 его владельцев
Интерьер Honda CR-V для Европы полностью пока не показывают, но уже ясно, что будет изменена передняя панель, улучшены материалы отделки, появятся новый трансмиссионный селектор и 7-дюймовый сенсорный экран мультимедийного комплекса Honda Connect (в его распоряжении специальные приложения и технология MirrorLink, которая отражает интерфейс присоединенного мобильного гаджета).
Кроме того, на дисплее будет отображаться картинка с камеры заднего вида и карты навигационной системы Garmin.

На европейском рынке продажи обновленного кроссовера Honda CR-V начнутся весной 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий