23.01.2015

Компания Opel выпустила 750-тысячный экземпляр Insignia. Знаковым автомобилем стал «горячий» универсал OPC Sports Tourer.

Немецкий автопроизводитель сообщил, что на заводе в Рюссельсхайме была собрана 750-тысячная Insignia – приблизительно через 2,5 года после достижения отметки в 500 тысяч машин.
Insignia

Юбилейным автомобилем стал универсал OPC Sports Tourer с полным приводом и 2,8-литровым битурбомотором отдачей 325 лошадиных сил, выполненный в фирменном синем цвете Arden Blue.

В компании Opel заверяют, что подобный результат их полностью устраивает. В подтверждение своих слов немцы решили привести следующие цифры. Начиная с лета 2013 года, когда состоялась рыночная премьера рестайлинговой Insignia, было продано более 155 тысяч экземпляров модели, а лишь в 2014 году автомобиль (отзывы владельцев про Инсигнию и фото) разошелся тиражом свыше 100 тысяч штук. Таким образом, продажи увеличились на 19%!

Insignia 2015-2016
Впрочем, в компании не забывают и о втором поколении Insignia. Когда именно состоится премьера нового флагмана, пока не сообщается, но уже сегодня известно, что модель будет предлагаться в некой недоступной ранее модификации.

Кроме того, Insignia станет более легкой, просторной и экономичной, а также обзаведется другими двигателями.

В плане внешности новинка будет иметь много общего с позапрошлогодним концепткаром Monza.

0 коммент.:

Отправить комментарий