04.12.2014

На российском рынке стартовали продажи модернизированного кроссовера Infiniti QX80.


Официальные дилеры марки уже приступили к поставкам первых автомобилей клиентам.
Infiniti QX80 2015

Машину можно купить по цене от 3 896 500 рублей, однако менеджер одного из автосалонов Infiniti в Москве сообщил, что приобрести рестайлинговую модель можно за 3 676 000 рублей.

Отметим, что дореформенный кроссовер предлагается на российском рынке по цене 3 545 200 рублей.

Представитель автодилера поведал, что в декабре японская компания может пересмотреть розничную стоимость своих автомобилей, а заказанный QX 80 покупателям придется подождать до конца текущего месяца. В результате обновления кроссовер получил переработанные оптику, передний бампер и радиаторную решетку.

отзывы о Infiniti QX80 2015 его владельцев
На российском рынке Infiniti QX80 доступен в двух комплектациях, с 7- или 8-местной компоновкой салона, с бензиновой 5.6-литровой «восьмеркой» мощностью 405 лошадиных сил и автоматической коробкой на семь передач.
Исполнение Hi-Tech щеголяет аудиосистемой Bose и комплексом активной безопасности.

Базовая версия Base включает в себя датчики света и дождя, систему управления парковкой, систему кругового обзора, легкосплавные «катки» диаметром 22 дюйма, люк в крыше, адаптивную оптику головного света, 4-зонную климатическую установку и прочее оборудование.

2 коммент.:

  1. Вот так, в стране - кризис, спад производства признан официально, но при этом уже появляются те, кто собираются купить эту новейшую модель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть деньги, то почему бы не купить новинку этого года невзирая на кризис в стране. Машина мощная, стильная и самое главное комфортная, салон элегантный со встроенными "фишками" в управлении, коробкой передач - автомат. Infiniti всегда найдет своего покупателя в любой стране.

      Удалить