22.12.2014

Модель Geely GC9, которую буквально на днях представили китайской публике, попадет и в нашу страну.

В компании, несмотря ни на что, не планируют покидать российский рынок.

Официальная презентация седана GC9 состоялась на территории одного из объектов пекинского олимпийского комплекса. До этого момента все свои новинки компания Geely демонстрировала непосредственно на мировых автосалонах.
Подобных действий требует маркетинговая стратегия Geely Holding Group, о которой недавно сообщили в Volvo Cars.
Geely GC9 в России

Geely GC9 – это первая модель компании, разработанная международной дизайнерской группой Geely под руководством Питера Хорбери. Вместе с новым флагманом был анонсирован будущий облик бренда Geely, которому свойственна роскошь с небольшой долей восточного колорита.

В основе GC9 лежит концепткар Geely КС, представленный в прошлом году в рамках Шанхайского автосалона. Моторная гамма седана состоит из двух «атмосферников» объемом 2,4 и 3,5 литра, а также 1,8-литрового турбодвигателя. В паре с силовыми агрегатами работает 6-ступенчатая АКП, созданная компанией DSI.

отзывы о Geely GC9 его владельцев
При сотрудничестве с Volvo и Prodrive автопроизводитель разработал шасси и подвеску для наиболее комфортного управления автомобилем. Флагман оснащается сразу несколькими комплексами активной и пассивной безопасности. К их числу относятся системы, предотвращающие лобовые столкновения и следящие за «мертвыми» зонами.

Плюс ко всему, Geely GC9 можно укомплектовать аудиосистемой Infinity, проекционным экраном, климат-контролем, кнопкой пуска двигателя и задними сиденьями с электрорегулировками.

В продажу флагманская модель поступит в первом квартале следующего года. Китайцы отмечают, что, вопреки сложной экономической ситуации в России, они не собираются менять своих планов. Именно поэтому GC9 появится в нашей стране уже в третьем квартале 2015 года.

0 коммент.:

Отправить комментарий