15.12.2014

Буквально на днях в сети появились шпионские фотографии нового флагманского кроссовера Audi Q7, который «засветился» за месяц до официального дебюта.

По всей вероятности, немцы поняли, что скрывать новинку больше нет никакого смысла, вот почему сразу же после изображений были опубликованы первые подробности о полноприводной модели.

Q 7
Новый флагман похудел на 325 кг, а центр тяжести расположился ниже, благодаря чему машина должна стать более поворотливой.

При этом Audi Q7 является самым просторным автомобилем в сегменте среднеразмерных вседорожников!
И хоть внешне модель слегка уменьшилась, в салоне появилось больше свободного пространства.

Q 7 2015-2016
Кроме того, кроссовер второй генерации станет еще и наиболее легким среди конкурентов. Так, к примеру, версия 3.0 TDI будет иметь снаряженную массу всего 1995 кг. За счет столь эффектного похудения расход топлива для бензиновых и дизельных модификаций уменьшился на 28% и 23% соответственно.

Моторная гамма Q7 изначально будет состоять из 3,0-литрового дизеля отдачей 272 лошадиные силы и бензинового агрегата 3.0 мощностью 333 лошадиные силы. Первый двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 6,3 секунд, а второй – за 6,1 секунд. При этом дизельная установка является еще и очень экономичной, так как в среднем она расходует всего 5,7 литров топлива на каждые 100 км пути.

отзывы о Q 7 2015-2016 его владельцев
Не обойдется флагман и без модной гибридной модификации, построенной по необычной схеме: роль главного двигателя будет играть дизель, а тяговая батарея сможет заряжаться от электросети. Общая мощность такого силового агрегата составит 275 кВт – 373 лошадиные силы. Гибрид будет потреблять всего 1,7 литра топлива. Audi Q7 второго поколения получит также максимальное количество электронных помощников и продвинутую музыкально-развлекательную систему.

Причем по уровню и числу подобных «фишек» немцы обещают превзойти остальных игроков в данном сегменте. Так ли это на самом деле, мы узнаем только весной, когда новинка поступит в продажу.

2 коммент.:

  1. Да никакие это не шпионские фотографии, а обычные рекламные фотографии, постановочные, высокого качества. Тоже мне "шпионы".

    ОтветитьУдалить
  2. Понятно, что скандал с фото инициировали создатели автомобиля, но тем не менее, автомобиль того заслуживает внимания.
    Внешне новый новом Q7 сохранил черты предшественника, хотя стал более угловатым, что создаёт более спортивный вид. Конечно, увеличение салона, также скажется положительно. Но, самое интересное, это гибрид с крутящим моментом в 700 Нм и расходом топлива в 1,7 литра.

    ОтветитьУдалить